商品・サービス紹介
- しきしま蒲鉾
- しきしまでは、みかげ石の臼(うす)と杵を使って、丹念に練り上げる昔ながらの製法で、毎日かまぼこ造りを続けております。
しきしまでは、みかげ石の臼(うす)と杵を使って、丹念に練り上げる昔ながらの製法で、毎日かまぼこ造りを続けております。
それにより、細胞の破壊がなく旨味が閉じ込められ、きめ細かくやわらかふんわりとした食感ながらにも、プリンとした歯ざわりを残すことができるのです。
商品・サービス名 | しきしま蒲鉾|かまぼこができるまで |
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カテゴリー | ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子 |
価格 | 各種お問い合わせ下さい |
住所 |
長崎県南島原市深江町甲121 |
連絡先電話番号 | 0957-72-2142 |
営業時間/定休日 | 【営業時間】8:00-19:00 【定休日】1月1日・2日 |
サービスURL | http://www.shikikama.com/product1.html |
しきしま蒲鉾
御影石の臼と杵で丹念に練り上げる昔ながらの製法。長崎の新鮮な魚と雲仙山麓・島原の水。
しきしま蒲鉾は、一品一品心を込めてこだわってかまぼこ造りを続けております。
会社情報(詳細)
会社名 | しきしま蒲鉾 |
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所在地 | 長崎県南島原市深江町甲121 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子 |
ホームページ | http://www.shikikama.com/ |
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